*** 24년 설연휴기간 전 택배마감 안내 *** > 공지사항

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

최근 본 상품

없음

4만원 이상 구매시 무료배송
공지사항

-- 택배 주문관련, 택배발송에 관한  안내 말씀 --

당일 택배 접수건 중 결제건(카드및 계좌이체)에 한하여 오후 2시30분까지  택배 당일 발송.

오후 2시30분이후 주문건  다음날 택배 발송합니다.

매주 금요일 오후 2시30분이후 주문건은 다음주 월요일 택배 발송합니다.

(토요일 택배 발송 없음.  단, 명절전 한달기간은 토요일 택배발송 함. )

이점 착오 없으시기 바랍니다.

*** 24년 설연휴기간 전 택배마감 안내 ***

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 2,263회 작성일 24-02-02 18:36

본문

***24년 설연휴기간 전 택배마감 안내***

대화푸드.com을 이용해주셔서 감사드립니다.

24년 설연휴전 택배마감은 2월5일(월) 오후 3 시까지  입니다.

오후 3 시까지 주문, 입금분에 한하여 택배발송 하오니 이점 양지하시어

착오없으시기 바랍니다.

*** 2월5얼 오후3시 이후  ~  2월12일 주문,입금분은 2월13일(화) 부터 순차적으로

택배 발송해드립니다.

즐겁고 안전한 설연휴 보내시기 바랍니다. 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 : 대화 (대표:김기준) 주소 : 경기도 부천시 소사구 경인로 1185번길 57-8 (송내동, 1층)
사업자등록번호 : 130-05-81750 통신판매업신고번호 : 제 2019-경기부천-1296호
전화 : 032-653-1695 팩스 : 032-653-1696 개인정보담당자 : 김기준 (dhkim1695@hanmail.net)